quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

 
 
pt
algumas sugestões para hoje: vestido Mango (39,99 €, coleção primavera/verão ´13) e acessórios Parfois (coleção primavera/verão ´13);  tarte de framboesa.
 
receita para a tarte
base uma embalagem de massa folhada
 
recheio
uma embalagem de 250 a 300 g de framboesas (podem ser congeladas)
100 g de açucar
1 colher de chá de canela
1 cálice de vinho do Porto
 
preparação
moldar a massa em formas em coração ou moldar manualmente; num tacho juntar todos os ingredientes e cozinhar 15 a 20´; encher as formas de massa folhada com o recheio; levar ao forno pré-aquecido durante 25´; depois de arrefecida, decorar com framboesas.
 
ingl
some suggestions for today: Mango dress (39.99 , spring / summer collection '13) and accessories Parfois (spring / summer collection '13); tart raspberry.

recipe for pie
a package base of phyllo

filling
a pack of 250 to 300 g raspberries (can be frozen)
100 g of sugar
1 teaspoon of cinnamon
1 cup port wine

preparation
shaping the dough into shapes in heart shape or manually, in a saucepan together all the ingredients and cooking 15-20 '; fill forms of puff pastry with the filling; bring the preheated oven for 25'; once cooled, decorate with raspberries.

Sem comentários:

Enviar um comentário